目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

刮刮樂真讓我心痛刮一刮就這樣500元沒了!!本來我是要買金馬獎的結果去的第一家店賣完了,我也就沒到之前妹妹刮中1500的那家店去買金馬獎!殘念!!人就是不能貪心,沒有偏財運這就是我所學到的。

郁萱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨晚睡到凌晨4點半,起來吃點東西後又睡到7點。然後,拜拜,去全聯福利中心排到1個福袋:)回到修水岩廟裡9點排隊領了10元的錢母,很開心,只是因為我剛從全聯回來把鞋子脫了,也沒想那麼多就換了拖鞋,才想到走路到廟裡與媽媽、弟妹會合,媽媽就說我穿拖鞋很丟自己的面子!!於是我們又陷入溝通不良的迴圈裡= = :

郁萱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是農曆新年的最後一天,弟弟難得放假回家,和媽媽陪我一起去全國電子買電腦,也有試用了平板,最後決定買這台紅色兩萬元左右的筆電!很開心,終於可以在自己的房間使用電腦了!!:)

郁萱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()