目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

弟弟在成大讀研究所不能回來過中秋節,我在凌晨2點起床,嗑了2個月餅,一個彰化市不二家的酥脆外皮蛋黃酥,一個北港鎮日興堂的伍仁酥!今年中秋節沒有長假,也沒有烤肉!

郁萱 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

外婆我很不捨得你,看著你在病床上虛弱的樣子,但是,你很勇敢喔,我要為你加油!中秋節到了,你還是一個人住在加護病房的話,會很孤單的,所以媽媽只要爸爸有空開車,就會回去看您,而我因為要工作的緣故,所以不能時常回去看你,外婆!你要加油!要勇敢,我們一定還能像以前一樣一起團聚的。

郁萱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外婆生病了,昏迷,住在加護病房,今天我們就要去看他了,也是我第一次要見外婆的病容!外婆被剃了光頭,相當愛美他一定也不願意這樣並著吧,插滿管子和點滴的外婆虛弱的模樣,讓外公和舅舅阿姨和我媽媽都相當不捨,中秋節快到了!我要替外婆加油鼓勵:阿嬤,你一定要趕快好起來,和我們大家一起過中秋節!一起吃月餅,一起團團圓圓!!

郁萱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()